Во вторник сразу после окончания заседания фракции «Слуга народа», где обсуждались будущие кадровые перестановки в правительстве, нардеп и бывший телеведущий Александр Дубинский поехал в бизнес-центр «Миллениум». Там находится офис бизнесмена Игоря Коломойского. Авто Дубинского под "Миллениум" заметили журналисты Bihus.Info.

Примерно через двадцать минут из подземного паркинга бизнес-центра выехал кортеж, которым скорее всего пользуется сам Игорь Коломойский. С разницей в несколько минут с парковки напротив отбыло и авто Дубинского.

В комментарии Bihus.Info нардеп заявил, что действительно вчера приезжал в «Миллениум», но встречался с Коломойским и ничего с ним не обсуждал. По словам нардепа, он «зашел к друзьям в «Миллениум». Называть имена»друзей» Дубинский не захотел, но отметил, что там также есть офис нардепа и соратника Игоря Коломойского Игоря Палицы.

На уточняющий вопрос нардеп заявил, что в нерабочее время имеет право заниматься чем угодно. «Смотрите, у меня в 6 часов закончилось рабочее время – я с кем хочу, с тем и встречаюсь», - заявил Дубинский.

Ранее журналисты телепрограммы «Схемы» заметили Александра Дубинского на праздновании дня рождения бизнесмена Михаила Кипермана. Там же в качестве гостей находились Игорь Коломойский и Игорь Палица.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима/осень
1599 грн.
56