Украинские военнослужащие в результате утренней атаки боевиков потеряли позиции неподалеку Золотого на Луганщине, сообщает ТСН.

Как отмечается, сегодняшние обстрелы террористов стали сильнейшими за последние несколько лет. Российские наемники также попадали в мирные районы.

По предварительной информации, в результате атаки боевиков на опорный взводный пункт в зоне ответственности 72-й бригады, украинские бойцы покинули этот небольшой участок фронта. Опять же по предварительным данным, несколько украинских бойцов получили ранения. Их доставили в больницу, все в стабильном состоянии.

Военные признают, что начало обстрелов по всей линии похоже на 2015 год, когда расстреливают не опорные пункты, а наносят удары по квадратам. Украинские военные стреляют в ответ.

Напомним, пророссийские боевики утром 18 февраля атаковали позиции украинской армии вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. Из-за обстрелов украинская армия понесла потери, их точное количество в штабе пока не сообщают.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1699 грн.
90