Бывший советник пятого президента Петра Порошенко Юрий Бирюков извинился за скандальный пост в Facebook, в котором он назвал военных, голосовавших за Владимира Зеленского, ублюдками.

«Можно прятать голову в песок, ожидая окончания хайпа. Можно писать всякие заумности про контекст. Можно находить объяснения. А можно просто написать о том, что совершил глупость на эмоциях, не считая свои собственные мысли истиной в последней инстанции. Психанул, сглупил. Реально сам чувствовал дискомфорт практически сразу же. Приношу искренние извинения по поводу собственной глупости в субботнем посте», - написал он в Facebook.

Напомним, 16 февраля Бирюков написал в Facebook пост, в котором пожелал «каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого года проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами». Позже он удалил свой пост.

Председатель партии «Слуга народа», заместитель председателя одноименной фракции в Верховной Раде Александр Корниенко предлагает усилить ответственность за оскорбление военнослужащих.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

31
Теги