В Черниговской области на избирательном округе № 208 с центром в Мене преступная группировка, в которую входят представители Радикально партии Ляшко, устраивает наркотические оргии для молодежи, сообщают «Известия в Украине».

В «радикальную» ОПГ входит мэр Мены Геннадий Примаков, криминальный авторитет Валерий Гайдукевич по кличке «Пончик», главарь черниговских радикалов Дмитрий Блауш и Аверьянов – главный областной радикал.

Они пытаются помешать ЗЕ-кандидату Антону Панченко победить на выборах в Раду. Для этого решили устроить массовую кампанию по деморализации молодежи в округе. Они устраивают для молодых людей дискотеки, на которых бесплатно раздают наркотики. Бандиты надеются, что так они смогут дискредитировать идею выборов в глазах молодых людей, которые в большинстве поддерживает ЗЕ-кандидата, и те решат не идти на выборы.

По данным местных правоохранителей и СМИ, поставками наркотиков занимается Блауш, у которого уже давно есть налаженные каналы. Про участие Блауша в амфитаминных оргиях ранее уже писали журналисты. А недавно родной брат Блаушанаходясь под наркотой сбил мальчика-велосипедиста. А в его машине тогда нашли пакет с белым порошком, предположительно кокаином.

По некоторым данным, «радикальная» ОТГ планирует устроить свои наркотические оргии во всех основных населенных пунктах округа 208.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
5220 грн.