8 января вышла из дома и без вести пропала жительница села Рудня-Хочинская Олевского района, 1998 года рождения. 10 января тело девушки нашел в лесном массиве отец. По предварительному заключению экспертов, причиной смерти является переохлаждение внутренних органов, сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Уголовное производство полицией было начато по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что 8 января девушка вышла из дома и села в маршрутный автобус на остановке в селе около 04:00. Он направлялся из Олевска в Житомир. На следующей остановке «Перга» девушка вышла из автобуса, не рассчитавшись за проезд.

«Информация о возможном конфликте между ней и водителем по поводу неоплаченного проезда, а также другие сведения, изложенные в социальных сетях об обстоятельствах происшествия, сейчас полицейские проверяют в рамках расследования. В связи с этим водитель и пассажиры указанного рейса сейчас опрашиваются повторно», - говорится в сообщении.

Позже в полиции сообщили, что информацию о возможном конфликте между ней и водителем не подтверждает ни один из пассажиров того рейса. По их словам, девушка вышла из салона в момент, когда водитель помогал другим пассажирам размещать сумки в багажном отделении автобуса.

Проверка всех обстоятельств гибели девушки продолжается.

15 января 2018 на своем сайте Новоград-Волынский медицинский колледж разместил информацию, что в Олевском районе на 21-м году трагически оборвалась жизнь студентки IV курса Ирины Дворецкой. В ГУНП уточнили, что об исчезновении девушки в полицию сообщил староста села Рудня Хочинская 8 января, нашел ее отец, лесник, 10 января.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
2614 грн.