Газоблок Aeroc

Компания Aeroc работает в Украине с 2004 года. У нее есть два завода — в Обухове и Березани. По состоянию на декабрь 2018 года компания занимает первое место в Украине по количеству выпускаемого ячеистого бетона (газоблока, пеноблока и газосиликата). Годовая промышленная мощность достигла 915 миллионов кубометров ячеистого бетона.

Вы возразите, что количество — это еще не означает качество. Однако “Аэрок” преуспела и здесь. 3 независимые лаборатории провели исследования и подтвердили высокое качество сырья (а именно, 5-ти компонентов: воды, песка, алюминиевого газообразователя, цемента и извести) и готовой продукции. По качеству газобетон Aeroc не имеет аналогов в Украине.

Продукция газоблока АэрокДругие преимущества газоблока Aeroc

Этот стройматериал отличается:

  • Точностью геометрических размеров (максимальная погрешность — 0,5-1 мм).
  • Широким ассортиментом (63 модели блоков в сравнении с 30-ю у Стоунлайта и 18-ю у ХСМ).
  • Длительным сроком эксплуатации (до 70 лет).
  • Большим выбором типоразмеров.
  • Наличием всех возможных типов блоков: стеновой, перегородочный, теплоизоляционный, с системой Паз-гребень и U-блок.
  • Экологичностью, негорючестью и пожаробезопасностью.
  • Большим выбором плотности (от 150 до 500 килограмм на кубометр).

Купить газоблок Aeroc можно в интернет-магазине Тривита - https://trivita.ua/ru/gazoblok-gazobeton/gazoblok-aeroc-obuhov-berezan

Отзывы покупателей

Самое веское доказательство того, что газобетон Аэрок — один из лучших в Украине, — отзывы простых покупателей. Приведем несколько примеров:

Karp Zalivnoy: “Заводской газоблок "Аэрок" пришлось поискать. Особенно ровный, без паза. И небольшого размера. Тем, более, что количество (нужное нам) было небольшое. Нужно было всего 200 блоков, чтобы вывести стены под крышу. В качестве блоков этой фирмы сомнений не было, мы уже их когда-то использовали и они зарекомендовали себя с хорошей стороны. С самой хорошей. А некоторые куски и обрезки остались под снегом (стройка уже второй год) и благополучно были извлечены весной и осмотрены. Они не превратились в мусор, не потрескались. Как были обрезки, так и остались. Так мы убедились в том, что влага и мороз им (блокам) по плечу.

Abcand1: “Блок использовал СТАНДАРТ D500. Газобетонный блок имеет идеальные размеры, которые позволяют даже учесть толщину шва при расчете раскладки, чтобы избежать лишних резов. Хотя режется он великолепно, даже ручной ножовкой.

Мария Чумак: “А так как стены получаются ровные, то муж наносил шпаклевку прямо на газобетон, не штукатуря — опять экономия. До шпаклевки стены прекрасно поглощали звук, не было никакого эха в помещении, поэтому находиться там было очень комфортно. Как я понимаю, этот материал еще и прекрасно удерживает тепло. Вот сейчас весна, на втором этаже не живем, поэтому не топим, а там + 15 и больше бывает (в зависимости от погоды).

Отзывы взяты с сайта otzovik.com.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1391 грн.
56
Теги