Национальный проект «Украинская народная премия» подвел итоги исследования уровня доверия отечественных потребителей к различным товарам, предприятиям и онлайн-сервисам. По результатам отзывов украинцев популярный маркетплейс Busfor.ua стал лучшим сервисом поиска билетов на автобус.

Немного о премии

Необычность «Украинской народной премии» заключается в полном отсутствии жюри и экспертных советов. Каждый желающий вправе зарегистрироваться на сайте проекта и предложить продукт, товар, бренд, магазин, строительную компанию или портал о погоде. Впервые премия была вручена в 2013 году, за шесть лет количество категорий расширилось до 24. Опрос охватывает практически все сферы жизни – от здоровья до поиска работы и развлечений.

Основная цель проекта – борьба за повышение качества продуктов и услуг для жителей Украины. Номинация на премию стала признаком высокого уровня работы компании.

Как проходит выбор победителей

Голосование происходит онлайн. Каждый участник опроса вправе единожды проголосовать в одной номинации. Программа жестко отсекает любые попытки «вброса» голосов, махинаций и фальсификаций результатов опроса. Каждый голос за номинанта отдан честно и является отражением частного мнения.

Победа по итогам опроса – признак доверия потребителей; данные исследования ценны для экономистов, аналитиков и маркетологов.

Busfor.ua – лидер интернет-продаж билетов на автобусы

Добиться народного доверия непросто. Онлайн-сервис продажи автобусных билетов Басфор заслужил позитивные отзывы большинства опрошенных благодаря четко отлаженной структуре и четкой работы проекта.

Посетитель сайта мгновенно получает десятки различных вариантов проезда с гарантированно свободными местами. Для этого задействовано уникальное программное обеспечение, охватывающее более 5000 перевозчиков и службы интернет-эквайринга.

Программа в автоматическом режиме предлагает 10000 маршрутов: прямые и сложносоставные поездки по Украине, странам Восточной и Западной Европы. Клиенты сразу получают информацию о стоимости проезда, длительности рейсов и уровне комфортабельности автобусов.

На основе реальных отзывов пассажиров о качестве обслуживания Busfor составил собственный рейтинг уровня сервиса и пунктуальности рейсов. Эти данные заметно повысили качество пассажирских перевозок.

Помимо продажи автобусных билетов, Басфор обеспечивает клиентскую поддержку:

  • многоканальный колл-центр;
  • своевременные смс-уведомления;
  • программа страхования от невыезда;
  • доставка билетов курьерской службой;
  • выгодные акции и скидки, помогающие существенно сэкономить на проезде.

Высокая оценка работы онлайн-сервиса Басфор респондентами «Украинской народной премии» свидетельствует о надежности компании и профессионализме сотрудников.

Это не первая награда компании в 2018 году. На конкурсе «E-Shop», проведенном интернет-порталом Retailers в партнерстве с платежной системой Fondy группа экспертов провела независимое тестирование работы сервиса Busfor и его мобильного приложения для смартфонов. Высокие оценки позволили компании стать лауреатом премии «За заботу о мобильном пользователе».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1499 грн.
78
Теги