Украина, несмотря на все внешние и внутренние вызовы, является очень выгодным объектом инвестирования, ведь потенциал страны далеко не исчерпан. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«С точки зрения будущего, инвестировать в Украину очень выгодно. Глубоко в этом убежден. Я это могу сказать и внутренним, и внешним инвесторам. То, что Украина будет стратегически двигаться в Европейский Союз и Североатлантический альянс, у меня нет сомнений. Это наш стратегический вектор и лучшая инвестиция в стабильность. Поэтому я не вижу здесь каких-то угроз уменьшение привлекательности инвестировать в Украину «, - сказал глава правительства.

Он отметил, что даже политический процесс в этом году не является фундаментальным с точки зрения рисков.

«Я видел опросы бизнеса, который уже работает в Украине. Все, в принципе, настроены на дальнейшие инвестиции. Я хочу сказать всем бизнеса: в 2019 году я буду, как всегда, на их стороне - защищать, помогать, поддерживать и развивать. Я заинтересован в быстром экономическом росте «, - отметил Владимир Гройсман.

Как сообщалось ранее, в этом году в Украине впервые будет осуществлен перерасчет пенсий в автоматическом режиме на основе четкой формулы, учитывающей показатель средней зарплаты и уровня инфляции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2648 грн.
105