Складные и раздвижные чердачные конструкции – это отличное решение для оптимизации полезного пространства в доме. Польские лестницы на чердак Oman.com.ua компактны и удобны в применении.

Преимущества современных лестниц на чердак

Чердак в загородном доме используется по-разному – кто-то оборудует здесь спортзал или мастерскую, часто помещение исполняет роль склада, где хранятся старые вещи или различный инвентарь.

Для доступа на чердак применяются разные решения, но самым эффективным с точки зрения экономии полезного пространства и удобства в использовании являются складные и раздвижные лестницы.

В собранном виде конструкции становятся незаметными. Выделим основные плюсы лестниц:

  • компактные габариты – экономия места в доме;
  • удобство в эксплуатации – конструкции легко выдвигаются и убираются;
  • отличные теплоизоляционные свойства – изделия оснащаются утепленным люком;
  • широкий выбор – возможность подобрать подходящее решение.

Лестницы представляют собой практичное решение, позволяя легко и быстро получать доступ к пространству над крышей. Изделия оснащаются конструктивным коробом и специальным люком.

Лестницы польского бренда получили особенно широкую популярность у покупателей, в линейке производителя представлены конструкции разных видов: раздвижные, складные, секционные.

Особенности лестниц производства Oman

Производитель предлагает изделия, выполненные из разных материалов: дерева (сосны) и металла. Также есть модели комбинированного типа, элементы которых изготовлены из стальных сплавов и дерева.

В сложенном виде конструкции выглядят как компактный блок, «хранящийся» в потолке (что и позволяет экономить пространство в помещении). Благодаря утепленному люку обеспечивается защита от холода и несанкционированного доступа в дом. Ступени лестниц оснащаются противоскользящим покрытием.

Изделия отличаются способом раскрытия:

  • секционные модели – состоят из 3-4 секций, скрепленных между собой прочными петлями;
  • «гармошки» – конструкции выполнены из 8 и более небольших секций;
  • выдвижные – состоят из двух больших элементов.

Особенно удобны в эксплуатации автоматические чердачные лестницы, для их выдвижения или складывания достаточно нажать кнопку на пульте управления. Конструкции оснащаются небольшим электромотором. Сама лестница выдерживает высокую нагрузку – до 260 кг.

Подробнее с характеристиками изделий, обеспечивающих легкий доступ к пространству под кровлей и экономящих полезное место в доме, знакомьтесь на сайте интернет-магазина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время