Шикарные густые ресницы – предмет мечтания многих женщин. В современный век стремительного развития бьюти-индустрии на помощь желающим стать обладательницами длинных пушистых ресничек приходят лешмейкеры. Эти специалисты по наращиванию ресниц за приемлемую плату придадут взгляду лучистость и выразительность.

Положительных моментов в наращивании достаточно много. Самое главное – экономия времени, возможность прекрасно выглядеть в любой момент. Искусственные реснички придают глазам прекрасный миндалевидный разрез, увеличивают небольшие глаза. Практичность процедуры наращивания ресничек в том, что с ними можно купаться в бассейне, заниматься фитнесом.

Как происходит процедура наращивания ресниц

Весь процесс наращивания происходит в салоне, где есть все необходимое для проведения этой процедуры. Лицо должно быть чистое, без следов косметики. Лешмейкер, орудуя специальными инструментами – пинцетом и иглой, крепит на родные реснички искусственные. Через 2-3 часа глаза получают новое роскошное «одеяние». После прикрепления ресничек в течение суток к ним нельзя прикасаться, мочить их водой.

Материал искусственных ресничек может быть разным – человеческий волос, химическое гипоаллергенное волокно, волоски норки или соболя. Чтобы точно приобрести качественные реснички, обращайтесь в проверенные магазины. Купить ресницы ай бьюти – значит приобрести качественный товар, безопасный для здоровья ваших клиентов.

Процедура в целом безопасная, но решившись на нее, стоит поискать опытного специалиста. Мастер работает в непосредственной близости от глаз, используя острые инструменты – иглу, пинцет. Одно неосторожное движение может привести к травме глаза.

Несоблюдение правил гигиены опасно инфекционными заболеваниями. Плохо обработанные или неправильно хранившиеся инструменты, материалы могут быть источниками таких воспалительных заболеваний, как конъюнктивит, блефарит и других.

Перед процедурой, во избежание аллергической реакции, рекомендуют провести тест. Мастер предварительно наклеивает несколько ресничек и смотрит реакцию в течение суток. Потом решается вопрос о продолжении или отмене процедуры.

Химический ожог можно заработать, когда клей попадает в глаз. Это возможно вследствие неопытности мастера или при несоблюдении клиентом инструкции. Во время процедуры категорически запрещается открывать глаза.

Нюансы процедуры наращивания

Прежде чем решиться на наращивание ресниц, нужно обратить внимание на некоторые нюансы:

  • Искусственные ресницы и используемый клей могут вызвать аллергию.
  • Спать придется постоянно на спине. Лежа на животе, лицом в подушку, ресницы можно помять, они могут осыпаться.
  • При коротких и тонких родных ресничках нельзя к ним приклеивать искусственные. Настоящие со временем могут выпасть, не выдержав тяжести.
  • Каждые две недели планируют коррекцию искусственных ресниц.
  • Косметические средства, содержащие масла, нельзя использовать. Они растворяют клей и со временем волоски осыпаются;
  • Противопоказано посещение бани, солярия. Новые ресницы не выдерживают высокой температуры.

Главное для достижения хорошего результата – выбрать мастера. В первую очередь обращайте внимание на отзывы, а также на фото выполненных работ. Если вам все нравится – обращайтесь к нему, расспрашивайте все, что вас интересует, и не бойтесь задавать вопросы о стерильности инструментов.

Взвесив все за и против и решившись на эту процедуру, в награду получают восхитительный результат. Лучистый взгляд распахнутых глаз, обрамленных густыми длинными ресницами, заставит затрепетать не одно мужское сердце.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2630 грн.
69