Пострадавшим при обстреле авто на Херсонщине оказался помощник народного депутата от «Батькивщины» Юрия Одарченко Андрей Федоренко.

Об этом сообщил сам нардеп.

«Вчера вечером неизвестные расстреляли авто владельца фирм «ПСП «Ушба» и ООО «Славута-Юг», моего помощника на общественных началах Андрея Федоренко», - написал он в Facebook.

Одарченко утверждает, что его помощника знают на Херсонщине как активного борца против рейдерства.

«Поэтому вполне понятно, что таким циничным способом его пытались убрать. И это уже не просто запугивание, как было с нашим активистом Дмитрием Бухтияровым, которому подожгли авто; не просто избиение сотрудников областного штаба «Батькивщины» Станислава Трошина и Виктора Гаврилюка. Нападение на Андрея Федоренко – попытка физической расправы, попытка убийства», - заявил нардеп.

«Батькивщина» требует от правоохранительных органов срочно принять все возможные и невозможные меры для раскрытия этого преступления.  

Как сообщал ForUm, вечером 10 октября неизвестные на автодороге Херсон-Феодосия-Керчь  обстреляли из неустановленного оружия легковой автомобиль.

В результате двое мужчин с ранениями были госпитализированы в медицинское учреждение в Херсоне. Злоумышленники на автомобиле скрылись в неизвестном направлении.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1599 грн.