Служба автомобильных дорог в Черниговской области в связи с чрезвычайной ситуацией сообщает о запрете движения следующими дорогами государственного значения:

- запрещено движение по дороге Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - /Н-07/ от Талалаевки в сторону Ичне и от Парафиевки в сторону Ични;

- закрыта дорога Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ичня.

- закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 до Ични.

По состоянию на 6:30 свободный проезд по дорогам М-02 Копти-Глухов-Бачевск, Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка в обоих направлениях. Проходит заседание штаба чрезвычайных ситуаций при облгосадминистрации.

Как сообщал ForUm, в 03:30 9 октября произошел взрыв на 6-м арсенале Минобороны в районе населенного пункта Ичня Черниговской области.  

Проводится эвакуация.

С 4:22 закрыто воздушное пространство в радиусе 20 км. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1841 грн.