5 октября в 14.20 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре сена, соломы и сеновала на территории частного домовладения по ул. Розовский с. Новоалександровка Еланецкого района. На место выехал дежурный караул 15 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГосЧС Украины Николаевской области.

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Николаевской области

Благодаря принятым мерам сохранено 2 жилых дома и летняя кухня. В 15.15 пожар локализован и в 19.17 ликвидирован на площади 150 кв.м.

К тушению привлекалось 1 единица техники и 4 человека личного состава. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Также, в этом же поселке, на улице Школьная произошла похожая пожар. В 19.46 спасателям сообщили о пожаре сена. На место прибыли пожарные 15 ДПРЧ, в 20.55 локализовали пожар и в 21.15 ликвидировали на площади 60 м. кв.

В этот же день в 14.29 поступило сообщение о пожаре скирды соломы и сена на ул. Зеленая м. Новый Буг. По указанному адресу прибыли очередное отделение 20 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГосЧС Украины в Николаевской области. Силами пожарных спасено хозяйственную постройку, которая находилась рядом. В 14.51 пожар локализован, 18.00 полностью ликвидирован на площади 50 кв. м. На месте работало 4 человека личного состава и 1 единица техники. Причина пожара устанавливается.

Как сообщалось ранее, в Киеве сгорел ангар с автомобилями.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1550 грн.