За прошедшие сутки, 4 октября, боевики 20 раз открывали огонь по позициям украинских  войск, при этом 5 раз применяя запрещенное вооружение, сообщает пресс-центр ООС.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Орехово, Луганское, Травневое, Шумы, Пивденное, Красногоровка, Марьинка, Павлополь, Гнутово, Водяное и Широкино.

По позициям ВСУ в районе Луганского оккупанты совершили два обстрела из минометов калибра 120 мм. По позициям у Крымского, Орехово и Травневого враг открывал огонь из минометов 82-го калибра.

В ходе боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

По данным разведки, в течение суток трех оккупантов уничтожено и трое ранены.

С начала суток враг четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Крымское, Свободный, Водяное и Гнутово. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1560 грн.
57
Теги