Супруга Президента Украины Марина Порошенко поздравила участников юбилейного 25-го Международного фестиваля детской демократии, телевидения, прессы и творчества «Золотая осень Славутича-2018».

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

В этом году мероприятие собрало около тысячи участников со всей Украины, а также из Польши, Беларуси, Казахстана, Нидерландов и Китая. Среди них - активная молодежь, волонтеры, лидеры ученического самоуправления, юные журналисты, фотографы и блогеры.

В ходе фестиваля Первая леди Украины вместе с молодежью приняла участие в флэшмобе-братания «Дай руку мне, друг!». Все участники оставили цветные отпечатки своих ладоней на карте Украины и поздравляли друг друга дружественными объятиями.

Жена Президента отметила, что за 25-летнюю историю фестиваля его визитной карточкой стали воспитанники - известные журналисты, которые сегодня работают на центральных телеканалах страны. «Поэтому нынешние участники все шансы стать новыми звездами украинского телевидения и прессы», - сказала Марина Порошенко.

По словам участников, главная цель фестиваля - привлечь молодежь к социальной активности в общественной, культурной и экономической жизни, а также целенаправленная профессиональная подготовка к работе в СМИ.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко подарил старшему сыну и народному депутату Украины от БПП Алексею Порошенко 1,1 млн грн, а также часть прав на жилой дом в с. Козин (Обуховский район, Киевская область).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
2631 грн.