В Киеве в Дарницком районе водитель Шевроле Лачетти на большой скорости сбил женщину. После этого автомобиль влетел в железный забор и перевернулся. Об этом сообщает «Еспресо».

В Дарницком районе столицы водитель Шевроле Лачетти, двигаясь с улицы Ялтинской, на перекрестке улиц Вокзальной и Бориспольской не выбрал ни одной из улиц для маневра и на большой скорости пролетел перекресток и вылетел на тротуар.

К сожалению в этот роковой момент там шла женщина, около 50 лет, которую он вместе с железным забором снес на своем пути и пролетел еще около 10 метров, остановившись в Садовом центре.

Свидетели рассказали, что пытались спасти женщину, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Что касается водителя, то он, выйдя из машины, уснул среди туй и после прибытия полицейских, не понимая что случилось, начал искать свое авто.

Медики подтвердили факт смерти женщины, а также забрали в больницу с ушибами пассажирку Шевроле.

Как сообщалось ранее, в Одессе, вечером 8 сентября, уличный гонщик на большой скорости врезался в остановку общественного транспорта. В результате ДТП два человека погибли на месте, а третий – в карете скорой помощи.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима
6701 грн.
182
Теги