Полиция задержала пятерых несовершеннолетних, которые бросали камни в автомобили на трассе Киев-Одесса возле Белой Церкви, сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области

По даны главка, на трассе Киев-Одесса в лобовое стекло автомобиля, в котором ехала семья с двумя детьми, попал камень. Он пролетел сквозь весь салон и вылетел в заднее стекло. Малолетние дети, которые находились во время движения в автокреслах на заднем сиденье, чудом не пострадали.

Об инциденте водитель заявил в белоцерковскую полицию. Такой случай оказался неодиночным. Все владельцы поврежденных автомобилей единогласно жаловались, что такая дерзкая забава может стоить жизни и стать причиной ДТП.

По словам пострадавших, повреждение машин происходило в ночное время на соответствующем участке дороги. Полицейские решили проверить полученную информацию. Злоумышленников задержали с поличным. Ими оказались пятеро ребят в возрасте от 13 до 16 лет, все жители села Шкаровка Белоцерковского района. Оказывается, несовершеннолетних потянуло на приключения и они решили позабавиться, бросая камни в автомобили, которые двигались по трассе.

Следственным отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Полиция выясняет реальное количество пострадавших от преступлений несовершеннолетних. Продолжается следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2299 грн.