"Народный союз «Наша Украина» не взял в свои партийные списки на местные выборы героиню Майдана бабу Параску, которая проживает в одном из сел Тернопольской области. Этот факт бабку обидел, однако она все равно переживает за победу Виктора Ющенко.

«Обидно, что когда я им была нужна, то они меня приглашали и выступить, и поездить по Украине, а как в депутаты позвать, то их уже не слышно, - говорит баба Параска в интервью газете «Сегодня». - Но я сразу говорю, что я — за Виктора Андреевича, и хочу, чтобы его партия «Наша Украина» победила на выборах. Он не виноват в том, что меня не пригласили, это все начальство... Очень хочу, чтобы они с Юлей все-таки объединились, чтобы победить Януковича. Вот говорят, что у Виктора Андреевича за год ничего не получилось с Украиной сделать. Так это ж эти сволочи — Кучма с Януковичем — ее в пропасть загнали, все покрали — комбайны, трактора... А мы с Виктором Андреевичем ее оттуда целый год уже вытягиваем, нам просто времени пока не хватило. А я бы этих сволочей своими руками бы поубивала. Я хочу, чтоб он президентом был не 10, а 100 лет — такой он светлый человек».

Кстати, баба Параска рассказала нам, что власти так и не вы полнили свое обещание — провести в ее село газ и дорогу. Пока только телефон поставили.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3715