Кабинет Министров Украины одобрил Концепцию Программы стабильного социально-экономического, экологического и культурного развития Севастополя на 2006-2015 годы. Соответствующее распоряжение правительства N3-р датировано 11 января 2006 года.

Государственным заказчиком Программы определено Министерство экономики Украины. Ему вместе с другими заинтересованными центральными органами исполнительной власти и Севастопольской городской государственной администрацией поручено разработать и подать в месячный срок на рассмотрение Кабинета Министров проект Программы стабильного социально-экономического, экологического и культурного развития Севастополя на 2006-2015 годы, передает «ЛИГА».

Как говорится в тексте документа, проблемы, связанные с социально-экономическим, экологическим и культурным развитием города, вызваны недостатком финансовых и, прежде всего, инвестиционных ресурсов.

Для эффективной координации деятельности органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, считает правительство, целесообразно разработать долгосрочную комплексную программу, направленную на обеспечение развития города как центра рекреации и туризма, содействовать максимальному использованию внутреннего потенциала города путем внедрения механизма государственной поддержки привлечения инвестиций.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1137