Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации для участия в парламентских выборах-2006 двум политическим партиям - партии "Народна влада" и партии "Либеральная Украина". Такое решение было принято сегодня на заседании ЦИК.

Партии "Народная влада" отказано в регистрации в связи с тем, что документы только 15 из 42 членов списка партии, поданных на регистрацию в ЦИК, были оформлены надлежащим образом. По этой же причине ЦИК отказалась зарегистрировать для участия в выборах партию "Либеральная Украина". Всего лишь 5 членов списка этой партии оформили документы для регистрации кандидатом в народные депутаты в соответствии с законодательством. Согласно украинскому законодательству, минимальное количество кандидатов в народные депутаты от партии должно составлять не менее 18 человек, пишет «ЛИГА».

Кроме того, партия "Либеральная Украина" не подала в ЦИК вместе с документами на регистрацию документ о внесении денежного залога. Члены ЦИК также обнаружили, что 1 из членов списка партии "Либеральная Украина" параллельно был включен в списки еще 3-х политических партий и блоков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1293 грн.
2866