Четыре автомобиля, которые переправлялись через границу контрабандой, изъяли украинские пограничники в пунктах пропуска „Довжанский” в Луганской области, „Гремяч” – в Черниговской области, „Рава-Русская” – во Львовской области и „Гоптовка” – в Харьковской области.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Госпогранслужбы, во всех случаях автомобили перегоняли по поддельным или недействительным документам.

Так на украинско-российской границе через автомобильный пункт пропуска для международного сообщения „Гоптовка” пытался въехать автомобилем „Mitsubishi” 2002 года выпуска гражданин Российской Федерации – житель Московской области. Совместный погранично-таможенный наряд после углубленного осмотра иномарки установил, что автомобиль может иметь криминальное прошлое: контролеры выявили, что данные технического паспорта не соответствуют данным автомобиля. Теперь транспортное средство, предварительно оцененное в 190 тысяч гривен, до решения суда находится на штрафплощадке магистральной таможни, пишет «УНИАН».

В целом на протяжении 2005 года в пунктах пропуска сотрудники Госпогранслужбы изъяли 475 автомобилей, которые их владельцы переправляли незаконно.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1319 грн.
1956