В Москве воры проникли в квартиру, где прописана супруга председателя правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса, сообщили в среду источники в правоохранительных органах столицы.

По данным источников, днем 3 января в милицию обратилась супруга Чубайса Мария Вишневская, проживающая в одной из квартир дома №6 по улице Академика Зелинского на юго-западе города. Она сообщила, что в период с 14:00 2 января до 15:00 3 января воры, взломав замки и отжав двери, проникли в ее квартиру на 18-м этаже, однако, ничего не похитив, скрылись.

В свою очередь пресс-секретарь Чубайса Марита Нагога сообщила, что «это городская государственная квартира Чубайса, в которой он регулярно не проживает». «Квартира была вскрыта, вещи разбросаны, но взломщики, вероятно, были разочарованы, поскольку никаких ценных вещей в квартире нет», - отметила пресс-секретарь, передает «Газета.ru».

В тот же день и примерно в то же время в милицию обратилась Валентина Абрамова также проживающая в этом доме. Она сообщила, что воры, взломав замки, проникли в ее квартиру (также на 18-м этаже) и похитили оттуда коллекцию подарочных монет, не представляющих исторической ценности, коллекцию часов, тоже исторической ценности не представляющих, а также 50 тыс. рублей и золотые ювелирные изделия.

По данному факту также возбуждено уголовное дело. Ведется активный розыск преступников.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/зима
7819 грн.
2878