За выходные дни из Киева вывезли 24 тысячи тонн снега, а за все время снегопадов – 58 тысяч тонн. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В КГГА также отметили, что инспекторы Главного управления контроля за благоустройством вручили 355 предупредительных предписаний и составили 106 административных протоколов балансодержателям за ненадлежащую уборку территорий. Всего с начала снегопадов вынесено более 4 тыс. предписаний и составлено 901 протокол.

В связи со сложными погодными условиями, сильными морозами и гололедом на дорогах, Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть очень осторожными за рулем и придерживаться правил дорожного движения.

Напомним, 11 декабря в Киеве была объявлена «Чрезвычайная ситуация природного характера». К борьбе с последствиями ненастья были привлечены все коммунальные службы, а также мобилизованы подразделения МЧС Украины, Министерства обороны, Министерства внутренних дел, строительные организации, промышленные предприятия и тому подобное.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1246