Олег Блохин не согласен с мнением части болельщиков считающих, что он предал интересы национальной сборной Украины ради ухода в киевское «Динамо». Об этом новый тренер столичной команды заявил сегодня на пресс-конференции.

«Сегодня утром зашел почитать Интернет. В прессе меня называют предателем, но это не так. Я никого не предаю, я работаю в команде, где семь футболистов сборной Украины, и я буду их готовить. Я никого не предавал», - сказал Блохин, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Блохин также признался, что всегда мечтал тренировать клуб, в котором отыграл 19 сезонов.

«Я коренной киевлянин, всю жизнь играл здесь. Немного обижался, что многие динамовцы прошли через тренерскую лавку клуба, а я никак не мог попробовать. Но, наверно, так было угодно звездам, чтобы я лишь сейчас пришел. Если бы мне предложили тренировать «Реал» и «Динамо», я бы выбрал «Динамо», я здесь вырос. Когда я пришел в ФФУ, я сразу сказал, что такое предложение поступает один раз в жизни. И меня поняли в федерации», - отметил он.

Напомним, вчера Блохин подписал четырехлетний контракт с «Динамо». На посту главного тренера он заменил Юрия Семина, уволенного в понедельник за неудовлетворительные результаты.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1423