В г. Котовск Одесской области неизвестные бросили две бутылки с соляркой в дом внештатного корреспондента газеты «Избирком», сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Одесской области.

«Выездом следственно-оперативной группы горотдела милиции на место происшествия со слов хозяина дома, 1956 г.р., частного предпринимателя, установлено, что неизвестные лица в 3:00 бросили в сторону его домовладения четыре бутылки, наполненные жидкостью светлого цвета с характерным запахом нефтепродуктов (предварительно дизтопливо)», - говорится в сообщении.

В результате было повреждено оконное стекло и закопчена стена дома снаружи на два квадратных метра. Пожара не произошло. С места происшествия изъяты две уцелевшие бутылки с жидкостью, фрагменты стекла от разбитых бутылок и спички.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога).

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/зима
8392 грн.
1225