Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не видит оснований для акций протеста, поскольку проекта Трудового кодекса нет в повестке дня на текущую пленарную неделю. Об этом он сказал сегодня на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.

По словам спикера, «в расписании заседаний Верховной Рады на эту пленарную неделю нет Трудового кодекса», сообщает «УНИАН».

«А народ протестует неизвестно против чего. Те, кто на улице, - протестуют против несуществующего вопроса в планах нашей работы на эту пленарную неделю», - отметил Литвин.

Сегодня возле Верховной Рады около 100 человек протестуют против принятия Трудового кодекса.

Как сообщал ForUm , в конце 2011 года вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что в 2012 году намерен сосредоточиться на реформе рынка труда. «Одной из важнейших задач будет принятие Трудового кодекса, который действует у нас с 70-х годов прошлого столетия без особых изменений.

17 мая председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что парламент готов рассмотреть на следующей пленарной неделе проект Трудового кодекса.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/зима
8768 грн.
1020