В Одессе 11 февраля полицейский изнасиловал ученицу 11 класса одной из школ города, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Следователи территориального управления ГБР, расположенного в городе Николаеве, начали досудебное расследование по факту изнасилования несовершеннолетней (ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины).

Предварительно установлено, что 18 февраля 2020 ученица 11 класса одной из одесских школ сообщила своему учителю о том, что 11 февраля в дневное время ее пригласил к себе домой инспектор по ювенальной превенции одного из отделений отдела полиции в  Одессе ГУ Нацполиции в Одесской области. Полицейский путем шантажа заставил девушку вступить с ним в интимную связь.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные и процессуальные действия.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Одесской области. Оперативное сопровождение - Одесское управление ДВБ Нацполиции.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Напомним, в 00:30 по местному времени (18:30 по Киеву) самолет с эвакуированными украинцами и иностранцами на борту вылетел из аэропорта китайского Уханя в Украину

Все украинцы и иностранные граждане на момент посадки в самолет были здоровы.

В Украине определены четыре места обсервации эвакуированных.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2799 грн.
60