Агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) открыло доступ к Единому реестру арестованного имущества, в который по состоянию на 17 февраля внесена информация 2032 активах, сообщает пресс-служба АРМА.

Отмечается, что в декабре 2019 АРМА осуществлен запуск Единого государственного реестра активов, на которые наложен арест в уголовном производстве, в опытную эксплуатацию.

Два месяца подряд 30 сотрудников АРМА осуществляли все необходимые меры, направленные на формирование и обеспечение функционирования реестра, в частности тестировали, наполняли информацией, проявляли ошибки и определяли ключевые позиции, исправляли несогласованности и проводили консультации с разработчиками программного обеспечения архитектуру решения.

Во время опытной эксплуатации реестра проводится его наполнения в тестовом режиме исключительно имеющейся в АРМА информацией о арестованных активах, переданных в управление агентства.

После завершения интеграции реестра с другими реестрами и базами данных (Единый реестр судебных решений, Автоматизированная система исполнительного производства, Единый реестр досудебных расследований) реестр будет наполняться информацией об арестованных активах преимущественно в автоматизированном режиме.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

18
Теги