Президент Украины Владимир Зеленский назначил Максима Козицкого председателем Львовской областной государственной администрации и представил его местной общине.

Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе главы государства.

«У нас есть ваш человек – львовянин Максим Козицкий... Человек опытный, профессиональный. Мы искали сильного менеджера – вот он. Я хотел бы его поздравить», - сказал Зеленский, представляя нового главу ОГА.

По его словам, Козицкий будет координировать все проблемные вопросы области в сотрудничестве с недавно назначенным вице-премьер-министром - министром развития общин и территорий Денисом Шмыгалем.

Максим Козицкий – предприниматель. Родился в 1981 году во Львове. Учился во Львовском национальном медицинском университете им. Даниила Галицкого по специальности «Лечебное дело» (магистр медицины). Также окончил Национальный университет «Киево-Могилянская академия» по специальности «Менеджмент организаций» и Львовский национальный университет им. Ивана Франко («Специалист по учету и аудиту»).

Работал врачом-интерном по хирургии в Львовском национальном медицинском университете им. Данила Галицкого, затем – врачом-методистом Львовского областного центра здоровья. В 2007-2010 годах – член наблюдательного совета ООО «Укрнефтегазинвест». С 2010 до 2014 года был заместителем генерального директора по общим вопросам ООО «Укрнефтегазинвест». В 2014-2016 годах - заместитель генерального директора ООО «Прикарпатская энергетическая компания».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время