В Запорожской области в связи с резким ухудшением погодных условий введены ограничения движения по трассам международного и государственного значения.

Как сообщает Укравтодор, сейчас наиболее сложная ситуация наблюдается в Приазовском, Приморском, Розовском, Бердянском и Токмакском районах. В связи с сильным порывистым ветром до 25 м/с, на дорогах образуются снежные заносы высотой от 0,5 м до 30 см.

По состоянию на 12:00 к очистке автодорог общего пользования государственного значения задействованы все филиалы ГП «Запорожский облавтодор». Дорожники работают в усиленном режиме. Проводится расчистка дорожного покрытия от снега и обработка противогололедными материалами. Для ликвидации последствий зимней непогоды задействовано 89 ед. спецтехники и 120 дорожных рабочих. Работы продолжаются и сейчас.

В связи со сложными погодными условиями (порывистый ветер до 25 м/с, который приводит к образованию снежных заносов высотой до 0,5 м) и во избежание заторов автотранспорта, Службой автомобильных дорог в Запорожской области принято решение об ограничении движения для тяжеловесного и маршрутного транспортных средств с 06:00 7 января на таких дорогах государственного значения:

М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, км 475 + 500 - км 557 + 000 (от пгт Приазовское до Бердянска).

Н-30 Токмак - Бердянск, км 45 - км 143 (от Токмака до с. Азовское).

Дорожники области обращаются к водителям с просьбой - при возникновении чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах государственного значения Запорожской области, немедленно сообщить оператору диспетчерской службы по тел. (061) 787-64-30 и по возможности не продолжать движение по этому участку дороги, а подождать на участках отстоя транспортных средств и дать возможность проехать технике для расчистки и обработки участка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1599 грн.