Глава Госдепа США предложил сотрудникам американских госслужб, которые не поддерживают президента Дональда Трампа, заняться чем-то другим.

Об этом госсекретарь Майк Помпео заявил в интервью Fox News, пишет Украинская правда.

«Я не буду комментировать это каким-либо образом, кроме как сказать это: я четко дал понять с момента начала моей службы в этой администрации, что если вы не можете быть в команде, если вы не поддерживая эту миссию, тогда, может быть, вам стоит найти что-то еще», - сказал он, отвечая на вопрос об обсуждении в Минюсте предложения сместить Трампа с должности.

«Я сказал об этом своим высокопоставленным коллегам, я сказал об этом младшим людям в ЦРУ и Государственном департаменте; нам нужны все, кто помогает в достижении миссии президента Трампа «, - сказал он. «И я надеюсь, что все в каждом агентстве: DOJ, ФБР, Государственный департамент находятся в этой миссии», - добавил он.

Напомним, ранее заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку» и завербовать членов администрации Трампа с целью отстранить его от власти.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2586 грн.
62