Премьер-министр Юрий Ехануров, выступая в эфире днепропетровского «34 канала», заявил, что видит в разработанном партией «Вече» Плане развития страны «очень много здравого смысла, очень много интересных программ». Юрий Ехануров увидел много общего программ «Нашей Украины» и Пора-ПРП с Планом развития страны. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе «Вече».

Партия «Вече» с одобрением восприняла оценку ее программы из уст действующего премьера и заявила, что ее программа имеет также общую позицию с программой Партии регионов в части такой цели, как развитие Украины в качестве страны-производителя и страны-экспортера. Программа Партии регионов и План развития страны партии «Вече» близки в понимании того, что для национального товаропроизводителя и иностранных инвесторов нужен благоприятный инвестиционный режим, предусматривающий разумные налогообложение и государственную поддержку.

Лидеры «Вече» особо отметили, что выдвинутая Президентом Украины Виктором Ющенко программа «10 шагов навстречу людям», вокруг которой Юрий Ехануров предлагает формировать большинство, тоже имеет много позиций, схожих с программами Партии регионов и «Вече» . В частности, поскольку Президент не упоминал о необходимости вступить в НАТО, то «Вече» поддерживает надежду Еханурова на то, что «10 шагов навстречу людям» станет основой для объединения различных политических сил в новой парламентской коалиции, отметили в пресс-службе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1499 грн.
1206