Народная артистка Украины Ирина Билык презентовала свой новый альбом «Рассвет».

Чтобы придать этому событию больше оригинальности и необычности, сделать его запомнившимся надолго, артистка решила представить альбом на суд общественности на крыше одного из столичных отелей, на рассвете.

Напомним, последний раз певица выпускала музыкальный альбом в 2008 году.

«Мне кажется, «Рассвет» один из моих лучших альбомов за последнее время, - призналась звезда. – Я вложила в него всю свою душу и переживания последних лет».

Поздравить Билык с выходом нового альбома пришли ее друзья и коллеги. Самой ранней пташкой оказался певец Виталий Козловский, который не только подарил известной артистке букет цветов, но, воспользовавшись случаем и присутствием прессы, в ответ на альбом певицы подарил ей свой.

«Я специально сегодня пораньше встал, чтобы успеть к самой главной звезде украинского шоу-бизнеса, - рассыпался в комплиментах Виталик. – Я желаю Ирочке счастья и здоровья. А в личной жизни у нее и так все замечательно, но об этом мы никому не расскажем».

Виновница торжества подтвердила, что сейчас у нее действительно все хорошо.

«Я каждый день счастлива, потому что меня окружает любовь», - сказала звезда.

Поздравить с выходом долгожданного альбома пришел также первый муж Билык, продюсер Юрий Никитин, телеведущая Ольга Цибульская, дизайнер Елена Бернацкая и многие другие.

Так как большинство приглашенных не успели позавтракать, торопясь на праздник к певице, для всех гостей были сервированы столы, и каждый смог с аппетитом перекусить. При этом Билык пошла еще дальше – она приготовила для своих друзей и коллег замечательные котлетки, а также провела для собравшихся энергичную зарядку под музыку.

Георгий Раут, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время