Народный депутат Украины Игорь Шурма «постоянно в кого-то влюблен». Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a.

«Сколько я себя помню, с маленького возраста, я постоянно был в кого-то влюблен. Я еще тогда не знал, что есть такой праздник, как День святого Валентина, но это чувство мне свойственно и для меня постоянное», - сказал народный депутат

Вот уже 30 лет, как депутат влюблен в свою жену, с которой воспитал двоих сыновей. С ней и празднует День влюбленных. «Как бы это не было удивительно, я на 30-м году совместной жизни, как и прежде в нее влюблен», - поделился депутат. 

Свою первую любовь нынешний народный избранник повстречал еще в школе: «Я очень хорошо помню…Это было между 7 и 8 классом, причем встречи с этой девушкой продолжались где-то до 2-3-го курса института. Это был роман, о котором говорили учителя, обращали на это внимание родителей. Я тогда влюбился в, наверное, самую красивую девушку из нашей школы. Это было так интересно!... Мы с нетерпением ждали перерыва, когда можно было вместе прогуляться, я ждал ее после уроков, водил в кино. Тогда кинотеатры всегда были переполнены, и проблемно было достать билеты в заднем ряду, чтобы можно было подержать ее за руку».

«Мне кажется, что народный депутат в этом плане такой же человек, как и любой другой. Он так же влюбляется, переживает. Ему так же больно», - сказал Шурма и добавил:

«Некоторые люди стыдятся об этом говорить, но я считаю, что человек, пока он жив и ему свойственны какие-то чувства, должен об этом говорить и не стыдиться. Ты же не украл, ты же не совершил преступление. Конечно же, если взаимоотношения причиняют боль, то об этом не стоит говорить».

Отвечая на вопрос, какие подарки он дарит своей жене в этот день, Шурма ответил: "На День Валентина жене можно дарить так называемые «приколы», потому что этот праздник не оценивается подарком. Оно должно приносить какие-то хорошие эмоции, улыбку, запомниться. В прошлом году я своей жене подарил Бабку Ежку, на которую если надавить, она очень весело смеется. Я долго сомневался, но подарил. Мне кажется, что в отношениях влюбленных должно быть чувство юмора, потому что свою любовь ты не можешь высказать ни словами, ни подарками. Это чувство, которое проходит проверку временем, поэтому подарок ничего не меняет во взаимоотношениях».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1413 грн.
2221