Народный депутат Иван Вернидубов считает, что Виктор Янукович должен дискутировать лишь с равным себе по статусу оппонентом. Так, как сообщили ForUm’у в пресс-службе Партии регионов, Вернидубов прокомментировал заявление Порошенко о его желании выступить в прямом эфире вместе с Януковичем.


«Возможно, в прямом эфире Петр Порошенко хочет объяснить, на каких основаниях закрыто против Порошенко уголовное дело относительно дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Черниговской области. Хочу напомнить, что на совести Петра Порошенко смерть человека и сиротство детей. А дело закрыли. Почему? Если Порошенко готов ответить на этот вопрос, то каждый член Партии регионов готов хоть сегодня поговорить с Порошенко на эту тему в прямом эфире», - отметил депутат.


«А относительно того, что Порошенко хочет дискутировать на своем канале с нашим лидером, то моя позиция такова: лидер Партии регионов должен дискутировать лишь с равным себе по статусу оппонентом. Петр Порошенко таким не является», - подчеркнул Вернидубов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1884