На церемонии открытия нового лечебного корпуса медсанчасти ОAО «Мотор-Сич» генеральный директор Вячеслав Богуслаев отметил, что достроить корпус удалось благодаря поддержке отечественного товаропроизводителя правительством, возглавляемым Виктором Януковичем. Об этом сообщил ForUm’у в пресс-службе Партии регионов.

В тот период многие промышленные предприятия, в частности и ОAО «Мотор-Сич», получили возможность часть прибыли вложить в социальную сферу. В том числе и в этот медико-санитарный комплекс, оборудованный по последнему слову медицинской науки.

Янукович передал символический ключ от нового лечебного корпуса главному врачу медсанчасти Людмиле Завгородней.

Выступая на митинге, посвященном открытию нового корпуса, лидер Партии регионов констатировал, что развитие отечественного товаропроизводителя сегодня затруднено потому, что с первых шагов «майданное» правительство не поддерживает, а угнетает экономику Украины.

Как отметил Янукович, только в 2005 году за счет косвенных налогов, ревальвации гривны из прибыли предприятий было вымыто более 10 миллиардов гривен, что привело к сокращению инвестиционных и социальных программ.

Новый лечебный корпус ОAО «Мотор-Сич» – 9-ти этажное здание – многолетний долгострой, завершить который удалось благодаря высокой прибыли, полученной предприятием. С 1991 года это всего лишь второй объект социальной направленности в городе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1030 грн.
1624