Народный депутат Украины, член фракции «Регионы Украины» Александр Стоян считает, что на сегодняшний день Украине не целесообразно вступать в ВТО. Так он прокомментировал в интервью журналистам сегодняшнее невключение в повестку дня ряда законопроектов, касающихся вступления Украины в ВТО, передает корреспондент ForUm’а.

В то же время, народный депутат высказался «за конструктивное сотрудничество и правительства, ВРУ и Президента».

Он считает необходимой завтрашнюю явку в парламент Президента и премьера, поскольку депутатам и представителям исполнительной власти нужно договориться. Стоян отметил, что в частности надо договориться о том, чтобы ряд министров были уволены из Кабмина «и тогда, возможно, парламент вернется к вопросу, чтобы Кабмин работал».

«Когда сегодня говорят, что Кабинет Министров не работает, давайте вспомним, ноябрь и декабрь 2004 года, когда «оранжевая команда» заблокировала работу правительства …, заблокировала работу Администрации Президента и отметим, что сегодня оппозиция не блокирует ни правительство, ни Секретариат Президента. Они могут выполнять свои обязанности, и будучи и.о., они могут еще лучше работать, чтобы доказать народу Украины, что они настоящие профессионалы», - резюмировал парламентарий.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1258