С начала 2006 года правоохранителями Киевской области зарегистрированы 394 преступления, сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киевской области

Согласно сообщению, 289 преступлений раскрыты. В частности, раскрыты три из четырех совершенных убийств, восемь из девяти нанесения тяжких телесных повреждений со смертельными последствиями, передает «УНИАН».

Зафиксировано 125 краж имущества граждан, 24 грабежа, 7 незаконных завладений транспортными средствами. Правоохранители выявили 4 факта незаконного хранения огнестрельного оружия, 39 фактов незаконного оборота наркотиков.

По результатам 334 проверок торговых заведений и других мест реализации пиротехнической продукции правоохранители области выявили 43 факта реализации пиротехнических устройств без соответствующих документов, изъято 2623 пиротехнических изделий, из них 2052 петарды. К административной ответственности за правонарушения в сфере торговли пиротехническими средствами привлечены 42 человека.

За нарушение законодательства в сфере охраны лесных культур задержан и привлечен к административной ответственности 61 человек, в том числе 17 – за нарушение правил торговли на рынках лесными культурами, 16 – за торговлю лесными культурами с рук в неустановленных местах, еще 16 – за нарушение порядка ведения предпринимательской деятельности.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
3136 грн.
1239