Винницкий облсовет на своей сегодняшней сессии утвердил состав областной избирательной комиссии на выборы депутатов облсовета в марте 2006 года.

За соответствующее решение проголосовали 53 из 59 депутатов, которые приняли участие в сессии облсовета. Областная избирательная комиссия в соответствии с Законом о местных выборах утверждена в составе 15 человек. В ее состав путем жеребьевки вошли представители 15 партий и блоков.

В состав областной избирательной комиссии вошли представители: от партии “Народный союз "Наша Украина” Валерий Дякив (председатель комиссии), от Социалистической партии Виктор Чепель (заместитель председателя), от партии “Солидарность” Валентина Волоха (секретарь комиссии). Кроме того, в состав областной избирательной комиссии вошли: от Украинской народной партии Леонтий Макарив, от Коммунистической партии Анатолий Хоменчук, от блока “За нашу соборную Украину” Татьяна Парасунько, от блока “Держава – Трудовой союз” Наталья Хомчук, от Народного блока Владимира Литвина – Александр Синицкий, от Партии промышленников и предпринимателей Владислав Скакун, от блока “Народная оппозиция Натальи Витренко” Нина Чорнобыль, от Либеральной партии Виталий Козаков, от Партии чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью Василий Дидык, от Блока Юрия Кармазина Галина Григорук, от Блока Евгения Марчука “Свобода - Единство” Андрей Оверчук и от партии “Вече” Елена Качава, передает «УНИАН».

В состав комиссии не попали в результате жеребьевки представители Блока Юлии Тимошенко, “Оппозиционного блока "Не так!”, Партии регионов, Народного руха Украины и НДП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1190