"Сообщение швейцарской газеты SonntagsBlick о том, что на территории Украины существует секретная тюрьма ЦРУ, не выглядит столь уж неправдоподобным", считает Евгений Кушнарев.
 
"Обозреватели не раз обращали внимание на то, что Виктор Ющенко "добросовестно рассчитывается за поддержку, которую ему оказывали США на выборах". Работает на эту версию и недавняя встреча украинского президента с директором ЦРУ", - подчеркнул руководитель избирательной кампании Партии регионов, сообщили ForUm'у в пресс-службе партии.

"Удивляет и настораживает то, что о секретной тюрьме заокеанских "друзей" в Украине сообщают швейцарские масс-медиа, - отметил Кушнарев. - Наши власти – словно воды в рот набрали, молчат. Можем ли мы говорить сегодня о прозрачности, открытости нынешнего руководства страны?  Где же свободный доступ к информации журналистов, где прозрачность принятия решений, где открытость власти? Ведь и это обещали людям на Майдане. Что же касается информации о размещении тюрьмы ЦРУ в Украине, то в любом случае украинские власти должны официально и немедленно отреагировать на эту скандальную новость".

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2562 грн.
3744