Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации всех кандидатов в народные депутаты трех политических партий и блоков. Такое решение было принято вчера на заседании ЦИК.

Центризбирком отказал в регистрации кандидатам в народные депутаты, включенным в избирательный список блока политических партий «Союз коммунистов и беспартийных - за Украину!», поскольку документы большинства кандидатов не соответствовали требованиям законодательства, а также блок не подал документацию, подтверждающую внесение денежного залога.

ЦИК также отказал в регистрации кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательный список Селянской партии Украины. Причиной послужило то, что документы большинства кандидатов были оформлены ненадлежащим образом. Также в документах, поданных партией в Центризбирком, отсутствовали итоги голосования по включению в избирательный список кандидатов в народные депутаты Украины, передает «ЛИГА».

Кроме этого, ЦИК отказал в регистрации кандидатам в народные депутаты, включенным в избирательный список политической партии «Могутня Україна», по причине ненадлежащего оформления некоторых документов, а также отсутствия подтверждения о внесении денежного залога.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето
5656 грн.
1549