Главный тренер «Динамо» (Киев) Юрий Семин отправлен в отставку. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба в понедельник.

«Футбольный клуб «Динамо» (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время», - сказано в сообщении.

Напомним, 23 сентября донецкий «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в 1/16 финала Кубка Украины со счетом 4:1 и прошел в следующий этап турнира.

Таким образом, «Шахтер» во второй раз в сезоне обыграл «Динамо»: 2 сентября «горняки» со счетом 3:1 были сильнее на «Донбасс Арене» в матче чемпионата Украины.

23 сентября на послематчевой пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, нет ли у него планов об отставке после такого поражения, Семин сказал: «Вопрос отставки, наверное, решает руководство. Мы допускаем много ошибок в обороне. Нам необходимо все переосмыслить, провести работу над ошибками. Наверное, нужно лучше тренироваться».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1560 грн.
1827