Василий Гуреев, кандидат в народные депутаты в 217-м одномандатном избирательном округе (г. Киев, Оболонь), объявил, что в случае своего избрания в Верховную Раду Украины он будет инициировать создание в украинском парламенте межфракционного объединения, в которое войдут депутаты, избранные в одномандатных округах. Об этом Гуреев сказал 20 сентября в ходе онлайн-конференции, организованной интернет-изданием «РБК – Украина».

 
«В это объединение войдут депутаты мажоритарных округов, независимо от их партийности. Это те депутаты, за которыми стоят конкретные избиратели, проблемы которых нужно разрешать ежедневно на законодательном уровне», - комментирует Гуреев свою инициативу.

По его мнению, 90% проблем страны носят системный характер. Потому, уверен кандидат в депутаты, для их решения нужна планомерная работа именно такого межфракционного объединения, в которое войдут настоящие специалисты – вне зависимости от того, к какой партии они будут принадлежать.

«Мы сможем убедить любую фракцию парламента поддержать наше предложение, которое будет взвешенным и экономически приемлемым. С другой стороны, мы сможем, наконец, реализовать мечту об объединении усилий парламента в работе над решением важных экономических проблем страны и повышением уровня жизни ее граждан», - подчеркнул Гуреев, который баллотируется в 217-ом одномандатном избирательном округе путем самовыдвижения. Его решение принять участие в выборах было ответом на обращение трудовых коллективов предприятий Оболони.

Василий Гуреев – кандидат экономических наук, заслуженный экономист Украины, министр экономики Украины (1995-1997рр.), министр машиностроения, военно-промышленного комплекса и конверсии, министр промышленной политики Украины (1997-2000 гг., 2001-2002 гг.), член Национального олимпийского комитета, президент Парусной федерации Украины, заслуженный тренер Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2292 грн.
1432