В Киеве продолжают выбирать новогоднюю елку. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, шла речь на заседании конкурсной комиссии, которая определяет лучшее предложение внешнего вида главной новогодней елки на Майдане Незалежности в Киеве «Елка-2013».

На сегодняшнем предварительном конкурсе по определению лучшей киевской елки, которую в перспективе установят на центральной площади, были представлены только три заявки от предприятий, которые занимаются конструированием елок.

По словам заместителя главы КГГА Леонид Новохатько, 61% киевлян выразил желание, чтобы новогодняя елка в Киеве была искусственной.

«При этом, 75% киевлян прошлогодний вариант с конусом не понравился. Киевляне хотят елку в традиционном выражении «лопатой», - сказал он.

Сегодня на заседании были представлены три варианта будущих елок, из них не конусной была лишь одна. Заявки на елку будут еще приниматься еще месяц. Заместитель председателя сообщил, что в КГГА обратились более 100 тыс. киевлян с предложениями по дизайну новогодней елки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1399 грн.
1260