Дойче Банк АГ настроен и дальше развивать свой бизнес в Украине. Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе НБУ, заявил глава региона Центральной и Восточной Европы Дойче Банка АГ Питер Тильз на встрече с заместителем председателя Национального банка Украины Игорем Соркиным.

Тильз сообщил, что Дойче Банк АГ работает в Украине уже три года и за последний год значительно расширил спектр своей бизнес-активности.

«Учитывая нынешние финансовые результаты, которые оказались даже лучше, чем мы ожидали, мы видим позитивные возможности и в следующем году и планируем активизировать свое присутствие в Украине как в банковской сфере, так и в привлекательных инвестиционных проектах», - заверил Тильз.

 
В свою очередь Соркин поблагодарил представителей Дойче Банка АГ за возможность обсудить состояние и стратегию развития Дойче Банка АГ в Украине, а также подчеркнул важность диалога для обмена мнениями и обсуждения общих задач украинско-германского сотрудничества в банковской сфере.

«Сегодня Национальный банк Украины взял себе за правило приглашать руководителей европейских банков для того, чтобы обсудить их стратегию развития в Украине на будущее и услышать из первых уст, чем банк планирует заниматься в ближайшее время», - сказал он.

«Нам очень приятно слышать, что Дойче Банк АГ настроен и дальше развивать свой бизнес в Украине, что он заинтересован в Украине как в деловом партнере. Национальный банк Украины внимательно следит за шагами Дойче Банка АГ в Украине и видит существенный прогресс в вашей деятельности», - отметил Соркин.

На встрече также присутствовали советник председателя Дойче Банка Дитмар Штудеманн и председатель Правления ПАО «Дойче Банк ДБУ» Константин Серегин.

Встреча состоялась в атмосфере конструктивного обсуждения, все присутствующие отметили важность встреч в таком формате и выразили заинтересованность в поддержании постоянного двустороннего диалога.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1732