Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман допускает, что новое правительство может быть сформировано уже на следующей парламентской неделе. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции.

По словам Герман, создание новой парламентской коалиции, отставка действующего и назначение нового правительства могут произойти в ближайшее время.

Отвечая на уточняющий вопрос, может ли это произойти на следующей пленарной неделе, она добавила, что допускает такой вариант развития событий, передает «УНИАН».

Как сообщал ForUm, по результатам проработки 100% электронных протоколов, за кандидата на должность Президента Украины Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко – 45,47%.

В абсолютных цифрах за Януковича проголосовали 12 млн. 481 тыс. 268 избирателей, за Тимошенко – 11 млн. 593 тыс. 340 избирателей. Таким образом, разрыв между двумя кандидатами составляет 3,48% голосов. Не поддержали ни одного кандидата 4,36% избирателей (1 млн. 113 тыс. 51).

Тимошенко решила не признавать победу Януковича на выборах Президента.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает действующего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко подать в отставку и перейти в оппозицию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2699 грн.
1903