Бой между чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем будет продолжаться все 12 раундов.

Такое мнение высказал чемпион мира WBC Виталий Кличко. «У Валуева нет силы удара, чтобы нокаутировать Хэя, а у Хэя нет так много сил, чтобы нокаутировать Валуева. Думаю, что с высокой вероятностью, будут они тягаться все двенадцать раундов.

Кто из них сможет победит, мне трудно сказать. Вероятно, промоутеры включатся в эту игру. А поскольку поединок будет проходить в Германии, то вероятность того, что по очкам победит Валуев, намного больше, чем аналогичный результат в пользу Хэя. Но, если честно, никто не знает результат. Ведь это - спорт. А названный мной, это всего лишь один из возможных вариантов «, - считает Виталий Кличко, сообщает «ТСН».

На вопрос о том, может ли Хэй отказаться от боя с Валуевым, как он поступил с братьями Кличко, Виталий отметил: «Я думаю, что нельзя отвергать такие слухи, поскольку психика у Хэя не стабильная. К сожалению, приходится иметь дело в боксе с разными товарищами».

Напомним, что бой Валуев - Хэй состоится 7 ноября в Нюрнберге.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1619