Фракция Партии регионов завтра будет настаивать на освобождении от должностей четырех министров. Об этом сообщила заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, регионалы в этом вопросе не предлагают ничего нового, и будут требовать, чтобы из правительства ушли те министры, которые дискредитировали себя и которые «вызывают возмущение в обществе».

В частности, по ее словам, это касается министра внутренних дел Юрия Луценко, министра образования Ивана Вакарчука, министра труда Людмилы Денисовой и министра здравоохранения Василия Князевича.

«Я считаю, что эти министры должны уйти из правительства, и мы будем требовать их отставки», - сказала она, сообщает «УНИАН».

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли регионалы блокировать работу ВР, если в парламенте не будет поддержана эта инициатива, Герман сказала: «Мы ставим вопрос об освобождении от должностей этих четырех министров, и от того, прислушиваются ли к нашему требованию, и будет зависеть последующий ход событий в Верховной Раде».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1714