Символ «оранжевой» революции Параска Королюк (в народе – баба Параска) сожалеет, что Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко разругались. Об этом она заявила в интервью корреспонденту ForUm’а.

«Для меня был большой удар, когда они (Ющенко и Тимошенко – ред.) разругались, а мне хотелось, чтобы они вместе работали, чтобы все для народа было хорошо и нормально», - рассказала Параска.

По словам ее словам, она очень рада тому, что было пять лет назад. «И очень хочу, чтобы эта власть удержалась, потому что, если придет другая, то перемен не будет никаких. Никогда! Лучше, чем сделали те лидеры, не сделает никто», - считает Параска Королюк.

«Нынешние лидеры приняли голое, уничтоженное государство и за пять лет просто невозможно возобновить все. Тем более, что предыдущая власть все раскрала-растранжирила из того, что другие не разворовали аж со сталинских времен», - отметила она.

По мнению Параски, другие политические лидеры, которые за власть «рвутся-дерутся», все равно ничего сделать не смогут. «Все получится только у тех людей, которые сегодня есть. Просто очень обидно, что они разбежались. Потому что если бы они и до сих пор были вместе, то все было бы намного лучше. Какая бы ни была Тимошенко, но она старается, тянет эту свою лямку – и чтобы кризиса не было, и безработицы, и чтобы зарплаты и пенсии вовремя были. И точно так же Президент – я даже ничего против него не могу сказать», - подытожила баба Параска.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ.

Спасибі за Вашу активність, Ваше питання буде розглянуто модераторами найближчим часом

1941