На Житомирщине зафиксированы еще два летальных случая от коронавирусной инфекции. От этого заболевания умерли жители Житомирского и Попильнянского районов, сообщает пресс-служба ОГА.

Оба мужчины были на лечении в Житомирской центральной районной больнице. Всего в области от осложнений, вызванных COVID-19, умерли 10 человек.

«Всего на Житомирщине состоянию на 29 апреля 2020 зарегистрировано 357 человек с коронавирусом. За последние сутки (28 апреля - ред.) обнаружили только три новых случая этого заболевания. К сожалению, сегодня в области зафиксированы еще два летальных исхода от коронавирусной инфекции. Это 18-летний и 85-летний мужчины», - сообщила заместитель председателя ОГА Наталья Остапченко.

Так, в результате осложнений, вызванных COVID-19, 29 апреля умер 85-летний житель с. Пески Житомирского района, диагноз которого был установлен 20 апреля. В этот же день умер от осложнений, которые возникли из-за инфицирования коронавируса, 18-летний житель Попильнянского района. В первом случае смерть наступила от пневмонии, во втором – от кровотечения на фоне тромбоза.

Напомним, по состоянию на утро 29 апреля в Украине подтверждено 9866 случаев COVID-19, из них 456 – за последние сутки.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1972 грн.
128